Auteur Sujet:  problème de jacques  (Lu 397 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patou

  • Topic Author
  • Messages: 11171
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
problème de jacques
« le: 10 décembre, 2017, 17:05:38 17:05 »
suite au message de jacques dans la shout.

voici le fichier que jacques a mit en lien:

LCdM
Bonjour aux administrateurs de LCdM,
J'ai 2 problèmes techniques et je ne parviens plus à répondre à un sujet ni à en créer un nouveau.
1- Depuis le changement de décor en "neige" mes bas d'écrans sautillent sans arrêt, voir courte vidéo : http://uptobox.com/6ia6c56o78ut   (461 KB)
Et je ne sais pas cliquer sur une commande.
2- Depuis vendredi 8/12 je ne sais plus répondre à un sujet ni en créer un nouveau, je n'ai que l'écran suivant capturé et chargé : http://uptobox.com/z53vfkl9ckkx   (143 KB)
Quelqu'un peut-il apporter une solution svp ? Dans l'attente je ne peux que lire les sujets.
D'avance, grand merci pour votre gentillesse, jacques, le 10-12-2017.
N'oubliez pas qu'un forum ne vit que grâce à ses membres alors participez

Hors ligne mino

  • Messages: 13151
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #1 le: 10 décembre, 2017, 18:18:33 18:18 »
Ptèt mettre à jour tes programmes .

Je n'ai pas eu ce problème, mais des blocages partiel toutes les 30 minutes d'1à 2 min 
quand je soumet un film sur le forum .
Mais je crois que c'est mon fournisseur d'internet qui fout le Bor...DL . :lol
AV 10h00 du mat, ca passe bien, mais après quand les chatteurs d'Ipod se réveillent c'est la Kata  :Triste:


« Modifié: 10 décembre, 2017, 18:26:33 18:26 par minotorex »

Hors ligne erico88

  • Messages: 8602
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #2 le: 10 décembre, 2017, 18:31:24 18:31 »
oui comme Mino le dit mettre à jour les logiciels ( les pilotes )
et testé avec un autre navigateur.

Hors ligne jacques

  • Messages: 1846
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #3 le: 10 décembre, 2017, 20:53:46 20:53 »
Bonsoir à tous et grand merci à patou d'avoir placé mon problème dans les aides.
Habituellement je suis sous Google Chrome et là j'avais ces 2 problèmes.

Je suis maintenant sous Internet Explorer et j'ai facilement accès aux sujets puisque je sais répondre à la suggestion d'erico88.
Il me reste un léger clignotement en bas de l'écran, mais presqu'insignifiant.

Je vais surveiller cela de près, merci bien les amis.
Quand je fais un scan avec Malwarebytes (version gratuite) il me trouve chaque fois 11 malwares dans Chrome !
Il y a sans doute de l'espionnage là-dessous ... pourtant j'ai la dernière version.
Pour info je suis sous Windows 7 Home 64 bits.

Encore merci à tous et bonne route sur le net !
Je considère le sujet comme clôturé.  Mercii

NB : oui je n'ai ces problèmes uniquement que sur ce Forum et mes pilotes sont à jour (spécialement ma carte graphique).
« Modifié: 10 décembre, 2017, 21:00:54 21:00 par jacques »

Hors ligne erico88

  • Messages: 8602
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #4 le: 11 décembre, 2017, 01:27:47 01:27 »
pour info, pour google chrome il existe un outil pour le nettoyer

https://sospc.name/supprimer-logiciels-causer-problemes-chrome/

Hors ligne jacques

  • Messages: 1846
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #5 le: 11 décembre, 2017, 12:04:01 12:04 »
Merci bien erico88 je vais bien sur essayer ce nettoyage (hors internet)

Ah la confrérie du forum, quel régal ! Cela fait bien plaisir.

Bonne route sur le net.

 :xtra

Hors ligne jacques

  • Messages: 1846
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
Re : problème de jacques
« Réponse #6 le: 11 décembre, 2017, 17:16:40 17:16 »
Bonjour erico88,
J'ai passé le nettoyeur de Chrome hors connexion internet.
Résultats :
1-rien trouvé
2-tous les paramètres de Chrome ont été réinitialisés, j'ai pu les remettre selon mes choix
3-les extensions ont été désactivées : uBlock Origin 1.14.20, PDF Mage 1.3 et Tampermonkey 4.4
Après essai, si je les réactive, le problème antérieur revient.
Le petit sautillement de bas de page persiste uniquement sur le Forum, pas les autres sites !
Avec Internet Explorer (sans extensions) je n'ai que le petit sautillement, pas d'autre problème.
Autre chose : j'ai passé un scan avec Malwarebytes Free et je plce ci-dessous les résultats : édifiant !
Chrome ne semble pas clean avec 11 détections !!!
Encore merci pour ton aide et bonne route sur le net !  :xtra





 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal